Zum Hauptinhalt springen

100% ölfreie Kompressoren

Kompressoren für die Lebensmittelindustrie - Keyvisual

In der Getränken- und Lebensmittelindustrie gibt es vielfältige Einsatzmöglichkeiten für Druckluft wie zum Beispiel zur Steuerung von Ventilen an den Produktionsanlagen oder als Förderluft. Wenn die Druckluft dabei direkt mit dem Produkt in Berührung kommt, ist die Druckluftqualität besonders kritisch. Die Möglichkeit mit öleingespritzten Kompressoren und zusätzlicher Aufbereitung durch Filter technisch ölfreie Druckluft zu erzeugen, besteht zwar, birgt jedoch die Gefahr einer Restölmenge im Druckluftsystem. Dadurch kann es zur Kontamination der Produkte und zu gesundheitlichen Folgen der Konsumenten führen.

Gehen Sie daher keine Kompromisse ein und wählen Sie einen Kompressor, der innerhalb des Verdichtungsprozesses kein Öl einsetzt und 100 % ölfreie Druckluft nach ISO 8573-1 Klasse 0 liefert.

Ölfreie Kompressoren von ALMiG für die Getränke- und Lebensmittelbranche:

  • Höchste Sicherheit
  • 100% ölfrei nach ISO 8573-1 Klasse 0
  • Kein Kontaminationsrisiko
  • Hohe Energieeffizienz